Ingredientes
- 1 Kilo de Batata
- 1 Paio cortado em cubos
- 1 Calabresa cortado em cubos
- 300g Bacon cortado em cubos
- 1 Maço de Couve cortada fina
- 3 Colheres de Margarina
- 1 Cebola media Picada
- 2 Caldo de Bacon ou Costelinha de Porco
Modo de Preparo
Cozinhe a batata com duas colheres de margarina, a metade da cebola picada e duas folhas de couve, (DICA adicione água ate que cubra a batata.).
Refogue o restante da cebola com uma colher de margarina e adicione o paio, a calabresa e o bacon.
Bata a batata com o caldo que foi cozido no liquidificador.
Quando o bacon, o paio e a calabresa estiver cozido acrescente o caldo, deixe cozinhar por 5 min.
Em seguida acrescente a couve e deixe por uns 15 min.
DICA# adicione azeite de oliva e torrada de alho... seu prato vai ficar divino.
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 porções
Rendimento: 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário