sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Receita de Bolo Pão de Mel de Liquidificador

Bolo Pão de Mel de Liquidificador

Ingredientes:

3 ovos inteiros
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara não muito cheia de açúcar
1 xícara de leite
3 colheres (sopa) de mel
1 colher (café) de canela em pó
1 pitada de cravo moído
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento que é por último). 
Depois de batido pare um pouco e acrescente o fermento.
Unte uma fôrma de buraco no meio e leve ao forno por 35 minutos. 
Faça uma cobertura de brigadeiro para por em cima.
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos 
Tempo Total: 45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário