sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Receita de Bolo Pudim de Laranja


Bolo Pudim de Laranja

Ingredientes:

Pudim
1 lata(s) de leite condensado
200 ml de suco de laranja

Massa
1 embalagem de bolo de laranja

Modo de preparo:

Pudim
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na fôrma de anel caramelada.
Caramelo : 7 colheres (sopa) de açúcar e 7 colheres (sopa) de água
Misture os dois ingredientes na forma e leve ao fogo, quando adquirir consistência e cor de caramelo, desligue e espere amornar.

Massa
Prepare o bolo de laranja de acordo com as instruções da embalagem. Despeje esta massa sobre a massa de pudim reservada. Leve ao forno convencional em temperatura baixa por aproximadamente 1 hora ( NÃO É BANHO MARIA, por isso o forno tem que ser baixo)

Atenção: sim! o pudim vai primeiro na forma caramelada e por cima deste pudim (ainda sem assar), vai a massa do bolo também crua e só aí vai ao forno. Ao assar a massa se separa .Espere esfriar e passe bem a faca em volta do bolo pudim.
Desenforme com cuidado.
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos 
Tempo Total: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário