Ingredientes:
500g de Canjica Cristal YOKI
1,9 litro de água
500 ml de leite integral
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
200g de goiabada picada
150g de mussarela em cubos
(se preferir use queijo branco)
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Deixar a canjica de molho na água de um dia para o outro.
Cozinhe na panela de pressão com a água (1,7 litro) por cerca de 40 minutos.
Desligue o fogo, espere sair a pressão, abra e acrescente o leite, o sal e o açúcar.
Em uma outra panela coloque a goiabada, 200ml de água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme.
Coloque esse creme na canjica, volte ao fogo e deixe ferver até engrossar, por cerca de 10 minutos.
Em seguida, desligue o fogo, acrescente o queijo, misture e coloque em um refratário.
Enfeite com mussarela e goiabada em cubos.
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Tempo Total: 1 hora
Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Tempo Total: 1 hora
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