TEMPO DE PREPARO 40 MIN - RENDIMENTO 8 PORÇÕES
INGREDIENTES
2 xícaras de feijão
branco fradinho ou conhecido como feijão caupi, cozido al dente
2 linguiça calabresa
sem pele
200 g de bacon picado
1 maço de couve
manteiga picado
1 cebola descascada e
picada
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de
pimenta-do-reino moída
1 colher (chá) de
açafrão
cheiro-verde a gosto
MODO DE PREPARO
1 Coloque o feijão na
pressão, coberto de água com sal, em fogo baixo
2 Conte 20 minutos e
estará cozido al dente, se passar do tempo fica uma pasta
3 Escorra o feijão e
reserve
4 Frite o bacon picado,
em seguida coloque a calabresa picada
5 Depois de frito a
calabresa com o bacon, junte cebola e alho, em seguida a pimenta e o açafrão
6 Misture o feijão na
panela juntamente com os outros ingredientes, com o fogo baixo, mexendo
7 Adicione meio copo de
farinha branca ou de sua preferência
8 Misture tudo muito
bem
9 Em seguida, adicione
a couve lavada e picada
10 Coloque uma pitada
de sal e azeite por cima, em seguida misture com os outros ingredientes da
panela pra finalizar
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