Ingredientes
150 g de mussarela ralada grossa
100 g de queijo de minas ralado grosso
5 colheres (sopa) de maionese
2 tomates sem pele e sem sementes picados
Sal e orégano a gosto
500 g de massa curta cozida al dente
150 g de mussarela ralada grossa
100 g de queijo de minas ralado grosso
5 colheres (sopa) de maionese
2 tomates sem pele e sem sementes picados
Sal e orégano a gosto
500 g de massa curta cozida al dente
Modo de preparo
Em um recipiente misture a mussarela, o queijo, a maionese e o tomate.
Tempere com o sal e o orégano.
Envolva a mistura na massa, coloque em um refratário untado e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 15 minutos. Sirva quente.
Em um recipiente misture a mussarela, o queijo, a maionese e o tomate.
Tempere com o sal e o orégano.
Envolva a mistura na massa, coloque em um refratário untado e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 15 minutos. Sirva quente.
Dica: substitua a mussarela por presunto e o queijo de minas por queijo parmesão.
Fonte: site mdemulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário