Ingredientes
Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO®
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 colher e meia (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de FIBRA MAIS NESTLÉ®
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO®
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 colher e meia (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de FIBRA MAIS NESTLÉ®
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
Recheio
1 tomate sem sementes e picado
1 abobrinha picada
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 tomate sem sementes e picado
1 abobrinha picada
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite MOLICO, a farinha de trigo, o MAGGI FONDOR e o fermento. Despeje em uma tigela e misture o FIBRA MAIS NESTLÉ até ficar homogêneo. Despeje a massa em um recipiente refratário (29 x 22cm) untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo. Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva quente ou fria.
Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite MOLICO, a farinha de trigo, o MAGGI FONDOR e o fermento. Despeje em uma tigela e misture o FIBRA MAIS NESTLÉ até ficar homogêneo. Despeje a massa em um recipiente refratário (29 x 22cm) untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo. Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva quente ou fria.
Fonte: site nestle
Nenhum comentário:
Postar um comentário