segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

TORTA DE SORVETE


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres de maisena
500 ml de leite
4 ovos
1 lata de creme de leite.
Calda:
3 colheres de chocolate em pó
100 ml de leite

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, a maisena, o leite e as gemas
Depois coloque em uma panela e leve ao fogo até formar um creme, mexendo sempre, deixe esfriar.
Bata 4 claras em neve, misture o creme de leite com as claras, depois misture com o creme e bata na batedeira por 5 minutos
Coloque numa forma de pudim com a calda e leve ao congelador

Calda:
Misture o chocolate com o leite e leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda, depois espalhe no fundo de uma forma de pudim
 com a calda e leve ao congelador.


Tempero de vó, Receita da Revista Sabores do Sul   

Nenhum comentário:

Postar um comentário