Temperos: é um conjunto de condimento, ervas e especiarias utilizado na preparação de um prato.
Ervas: são folhas de varias plantas. Leva-se em conta o seu sabor, aroma e a qualidade medicinais e por isso são utilizadas na culinária.
Especiarias: são diversos produtos de origem vegetal, como sementes, brotos, frutas, flores, cascas e raízes de plantas. Além do uso na culinária, as especiarias são utilizadas na preparação de óleos, cosméticos, incensos, e medicamentos. Devido à presença de óleos essenciais, as especiarias possuem aromas e sabor mais acentuados, por isso devem ser utilizados com cautela na gastronomia.
Bouquet Garni: é um conjunto de ervas aromáticas destinado a temperar pratos e molhos em diversas receitas culinárias. Os ingredientes formam um bouquet amarrado com um elástico ou linhas que possam entrar em contato com alimento.
JOSÉ FRANCISCO
Cursando: Técnico em Agroindústria
Instituição: IFPE - Campus Belo jardim
Áreas que está se especializando:
Processamento e Controle de Qualidade em produtos Cárneos,
Segurança alimentar.
Monitor Ambiental:
Áreas de atuação: parques urbanos e rurais, unidades de conservação, museus, cavernas, centros e monumentos interpretativos, com ecoturismo, integrando equipes multiprofissionais, com visão crítica, contribuindo para a construção de sociedades sustentáveis.
Monitor Ambiental:
Áreas de atuação: parques urbanos e rurais, unidades de conservação, museus, cavernas, centros e monumentos interpretativos, com ecoturismo, integrando equipes multiprofissionais, com visão crítica, contribuindo para a construção de sociedades sustentáveis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário