Ingredientes
500 g de macarrão tipo parafuso
1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
4 xícaras (chá) de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de margarina
Sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite
100 g de mussarela cortada em cubos
500 g de macarrão tipo parafuso
1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
4 xícaras (chá) de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de margarina
Sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite
100 g de mussarela cortada em cubos
Modo de preparo
Na panela de pressão, misture delicadamente o macarrão, o molho de tomate, o caldo de legumes e a margarina. Tempere com o sal e a pimenta. Leve ao fogo e cozinhe por 3 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo e retire totalmente a pressão. Abra a panela, misture o creme de leite e a mussarela. Sirva em seguida.
Na panela de pressão, misture delicadamente o macarrão, o molho de tomate, o caldo de legumes e a margarina. Tempere com o sal e a pimenta. Leve ao fogo e cozinhe por 3 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo e retire totalmente a pressão. Abra a panela, misture o creme de leite e a mussarela. Sirva em seguida.
Dica: Para variar o sabor, substitua a mussarela por atum.
Nenhum comentário:
Postar um comentário