Ingredientes da Receita de Maxixada
1kg de carne seca
½ kg de jerimum
½ kg de batata
½ kg de maxixe
sal a gosto
cebola
tomate
pimentão
cheiro-verde e manteiga de nata.
½ kg de jerimum
½ kg de batata
½ kg de maxixe
sal a gosto
cebola
tomate
pimentão
cheiro-verde e manteiga de nata.
Como Fazer Maxixada
Modo de Preparo:
Cortar a carne seca em quadradinhos.
Refogar na manteiga, a cebola, a carne, o tomate, o pimentão e o cheiro verde.
Deixar cozinhar um pouco e acrescentar o jerimum, a batata e o maxixe, cortados em pedacinhos bem pequenos.
Colocar água suficiente para cozinhar.
Cortar a carne seca em quadradinhos.
Refogar na manteiga, a cebola, a carne, o tomate, o pimentão e o cheiro verde.
Deixar cozinhar um pouco e acrescentar o jerimum, a batata e o maxixe, cortados em pedacinhos bem pequenos.
Colocar água suficiente para cozinhar.
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 08 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário